жизнь юною душой, для крыльев лишь парение покоем

Олег Мазукабзов
20 ноябрь 2010 г.


Мечтается - жизнь юною душой,- для крыльев лишь парение покоем... -...летается - осеннею порой миг счастья - жизнь сливается с Тобою ... - ЕСТЬ СИЛЫ ЖИТЬ - И СМЕЛОСТЬЮ НАДЕЖДА ...

о.мак