Как реквием упавшему наряду

Александр Репин Бард Магадан
Как реквием, упавшему наряду.
Струна ветров пронзительно звучит.
И листопад последняя награда.
 Мелодию прощальную шуршит.

Сквозь дымку поредевшего тумана.
 Деревья обнаженные стоят.
И я блуждая
в лабиринтах странных.
Вдыхаю твой летящий аромат.

Ты пахнешь удивительно
 и пряно.
Продлись мгновение,
я тебя молю.
И всем вот этим, восхищённо пьяный.
Ах Осень,
как тебя люблю.

Прости за золотое совпадение.
За нежность нот
в нарядной  тишине.
И за листвы безумное парение.
Которое взрывается
 во мне.

Бард григ
 магадан