Маленкой девочкой

Люсьен Лю
Я зашла в тёмную комнату
Чтобы стать маленькой девочкой
На осколках чопорной
Муторной бабы
Я погрызла веточку
И покрылась клеточкой
Чтобы стало свободнее плыть.
Чтобы стало свободнее ныть.
Для маленькой солнечной девочки
открыты все двери в нытьё.
И это прекрасно.