ноябрь - окно кино немое, мир потешный кинотворец

Олег Мазукабзов
21 ноябрь 2010г.


Застекленел ли мир ноябрьским окном -... искать ответ - где друга давний след... - глядеть сквозь время - за окном вдвоем ... - тут в осень греет плед...- МОЛЧИТ ОКНО - КИНО НЕМОЕ - А МИР ПОТЕШНЫЙ КИНОТВОРЕЦ...

о.мак