Ваш день рожденья ждали с нетерпеньем...

Виктория Грекова
ЖАННА АЛЕКСАНДРОВНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!    (вторник - 29.11.2022)

ВАШ день рожденья ждали с нетерпеньем:
Аж, С ПЯТНИЦЫ закуплены букеты!
Прониклись глубоко веселым настроеньем,
ЧТО «ТРЕБУЕМ - ПРОДЛЕНИЯ БАНКЕТА»!

Тем более - шампанское осталось*, (с понедельника*)
И опоздавшие сегодня** подтянулись, (во вторник**)
Чтобы надолго всё запоминалось,
Я предлагаю, чтобы все мы улыбнулись,

А так же, повторили ПОЖЕЛАНЬЯ,
Чтоб закрепить ЭФФЕКТ ИХ ИСПОЛНЕНЬЯ:
Желаем, чтоб сбывались все мечтанья,
Без проволочек и без исключенья!

Ещё желаем мира и достатка –
Во всем, что лишь для ВАС всего важнее,
С коллегами пусть все проходит гладко,
А если мы не правы – кто-то должен быть мудрее!