Мы за Мир

Станислав Александровский
Игры из детства - война и мир...
Облако в небе под знаком бемоль.
Джинсы и книги затерты до дыр,
Но мы едины, и в этом вся соль.

Там, где однажды взлетит Пегас,
Больше не будет тревожных ветров.
Не тот поэт, кто в стихах  был горазд,
А тот, кто вернул людям Веру в Добро.

Братья и сестры, дом наш - Земля.
Что ж он сегодня от взрывов дрожит?
Слышишь, как птицы кричат "не стреляй",
Видишь, как детям хочется жить!

Мы за Мир!
Каждой нотой и каждой строкой.
Мы за Мир!
И готовы стоять до конца!
Мы за Мир!
Пусть Любовь горной быстрой рекой
Остужает горящие в гневе сердца.