Человек не имеет права быть бедным

Марат Кадыров
Экспромт
Разумный Человек не имеет права быть бедным от рождения,
Так как предрешён быть целесообразным существом,
И никакого не может быть с животными особями сравнения
Так как живёт не инстинктами, а предпосылками на лучшую жизнь во всём.
В пространстве цивилизации и прогресса, удовлетворяя свои потребности трудом!

29 ноября 2022 г. Марат Кадыров