осенний ритм чувственным явлением времени в тебе

Олег Мазукабзов
21 ноябрь 2020 г.


Любви, Надежды, Мудрости, Терпения...- звучит квартет сюитой бытия -... осенний ритм чувственным явлением роднит с природой временем Тебя...- ТЫ САМ - ТЕЧЕНИЕМ НЕВЕДОМЫХ ВРЕМЕН -... КАК ТАЙНА ТАЙНЫ СМЫСЛ И ЯВЛЕНИЕ...

о.мак