Муки творчества-Юрий Журр-22-эксом

Дорошенко За
Импровизация с вариацией  на  тему-"Мыши мучили кота"на шуточный стих поэтического союза, Татьяны Корбут  и Юрия Журра-22

http://stihi.ru/2022/11/28/837

-Ах, какая красота мыши мучили кота. Лежебока и лентяй, невозможный разгильдяй-так хозяйка  говорила, потихонечку журила, но пушистого любила. Кот мяукнул ей  в  ответ: "Дай любимцу китикет, а не то я разозлюсь, и из дома уберусь"  -Будя, будя Котя злиться, на попей скорей водицы. Кот ударил  злобно лапой , засопел он тихой сапой, завернулся в плед хозяйки , ставьте киске срочно лайки.  Мыши стали танцевать ,тихо песни напевать: " Спи наш Котя ненаглядный, агрессивный беспощадный, баю-баеньки-баю ,спрячь мордашечку свою"  Сыр достали из стола, пир устроили горой.   Закружилась, как юла, мышек дружная братва.   Супер -пупер карнавал  был у мышек озорных, пока Котя  долго дрых.  Лапы  котику связали, так злодея наказали.  Платье, трусики одели и довольные пропели:  "Спи наш Котик голубой, мы потешимся гурьбой"  Котю сфоткали злодейки ,будут новые ремейки в инстаграмме.  Ну подумайте вы сами.  Вот сенсация  какая, кот в неволе у мышей.
Их затея не пустая  ведь в отместку для людей сотворили это мышки, мышки-шалунишки.  Мол зачем кормить  котяру, коль мышей здесь полон дом, всё съедим дадим вам жару, пожалеете потом.  Кот писака в инстаграмме  ,своей киске пишет даме  он сонеты  и романсы, чмоки-моки, реверансы виртуально шлёт котяра. С киской Котя супер пара.  Так кота мы проучили  ему круто подмочили даже  репутацию, сменив ориентацию. -Вот злодейки шалунишки эти пакостные мышки-тётя горестно вздыхала, - съели сыра  ведь  не мало.  Полонили Котю тоже ну, на, что же всё похоже, недовольная котом ,уже мышек полон дом.  Нас оставят без еды, недалече до беды.  Будем делать что тады?.

28.11.2022(Д-Л)Я,З,А,