Я жизнь свою...

Ивахненко Юлия
Я жизнь свою пускаю под откос -
Не с помощью креплёного вина,
Не с помощью каких-нибудь "колёс",
А под девизом громким: "я должна"!
Так мне вдолбили в голову давно -
Всю жизнь долги усердно раздаю.
Зима сменяет лето за окном,
А я себя всё так же предаю...
Наверно, кто-то скажет: "ЗажралАсь!
Чего, простите, не хватает ей?"
А я не "зажралась", я - "заждалась" -
Того, чтоб просто  жизнью жить своей...