Однажды снег ворвётся в осень...

Виталий Рошка
Однажды снег ворвётся в осень,
Как входит пламень страсти в грудь.
И под луной в чарующую просинь,
Как будто в сказке где-нибудь,

Пройдёшься парком оставляя
На чистом снеге первый след.
И хладный воздух в грудь вбирая 
Остудишь жар прошедших бед…

Лишь эта ночь, в ней снег и Ты,
И тайный отблеск лунно-синий 
Надеждой выкрасив мечты,
Как этот первый снег и иней.