Настало время

Влад Светлый
Настало время всем сплотиться.
Вновь у ворот стоит фашизм.
Чтоб кровью Русичей напиться,
Оскалился неонацизм.

Окрас другой. Оскал всё тот же,
Всё те же алчные клыки…
И снова, с безобразной рожей,
Орут «Sieg Heil», под взмах руки.

Нам не впервой. И враг, во злобе,
Замертво ляжет в свой черёд.
И тех, кто мрак несёт в утробе,
Грязная сущность не спасёт.

«Экскалибур» в руке - не свечка,
Чадящая в церковном мраке.
Славян оберегают вечно
Ведической Культуры знаки.

Честь Рода и Отечество священны.
Наш спелый мёд не для врага.
Герои Русской Славы незабвенны.
Руси несокрушимы берега.