Планеты

Алексей Пальников
Планеты разные видать мне довелось,
Бывал я в разных городах вселенной.
Но каждый раз, куда б я не пришёл,
Всегда одно я видел, несомненно.

Чем чище люди – больше доброты,
И нет живущих там - погрязших в склоках.
Закон один они всегда там чтут -
Закон вселенной писаный в двух строках.

Свободу воли – чти, не нарушай!
И жизнь свою там строят по урокам,
Когда закон сей нужно осознать
И каждый, выучив, не сбросит мир к истокам.




Фото из интернета