***

Мила Синявина
Отмолила я грехи
Стоя у иконы
Нет,  не слишком глубоки
У меня поклоны

Темным пленом в тишине
Сковано сиянье
Огонек свечи дрожит
Скорбно изваянье

Прости Господи меня
Прости меня глупую
Разве виновата я
Что все перепутала

Я и стражду  и молю
Просто так случилось
Всем святым поклон кладу
Плакать разучилась         

Прости Господи меня
Прости меня глупую
Разве виновата я
Что вас перепутала   

Видно час такой настал
Все мы в божьей воле
Не дается мне любовь
Без тоски   и  боли