Позволь, я выйду

Софья Будэй
Позволь, я выйду. Надо подышать.
Мне нужен воздух. Очень тяжело
От страха каждый день дрожать.
Слишком сильно жду твоё тепло...

Мне больно, милый, понимаешь?
Тебя держать, молчать, рыдать...
Ты правда ничего не замечаешь?
Тогда позволь мне это рассказать.

Боюсь, уйдёшь, боюсь, оставишь,
Боюсь, забудешь навсегда меня...
И меня от страха ты избавишь,
Если перестанешь жить, дразня.

Позволь, я выйду. Надо подышать...
А ты сейчас за мной пойдёшь?..
Я просто не хочу тебе мешать...
Я просто так боюсь, что ты уйдёшь...