Арт-терапия...

Галина Волченкова
Арт-терапией занялась
И акварелью рисовала.
Каким получится рисунок,
Сначала вовсе я не знала.

Возникло деревце, на нём
Сердечки с вставочкой-листочком.
В чём смысл рисунка моего?
Несёт добро он, брызги солнца...

Надежду дарит... Каждый сам
Увидит то, что пожелает.
Запомните одно, друзья,-
Арт-терапия помогает...

Рисуйте всё, что на душе...
Деревья, море и цветочки -
Пусть в красках радуют они
И расставляют многоточия...

28.11.2022 г.

Коллаж из рисунков автора Галины Волченковой