Снег

Наталья Никулина 3
И падал снег, и вечер
Был сладок и беспечен.
И было так спокойно
Сегодня на душе.
Свет фонарей печальных
Был тих и бесконечен.
А где-то выше света –
Медведица в Ковше
Под белым одеялом
Из воздуха и снега
Посапывала тихо,
Запрятав черный нос.
И целый мир, точнее ,
МирЫ укрыла нега...
И думаю, без Бога
Уж тут не обошлось!