Спасибо, Господи, что я живу на свете

Надежда Владимирская 25
Спасибо, Господи,  что я живу на свете.

Что есть семья моя. И радуются дети.

И солнце светит ярко над моей землёй.

И как всегда! Опять цветут сады весной.


Спасибо, что прощаешь наши все ошибки.

И смотришь в светлый мир в Божественной улыбке.

В молитве просим: "Господи, за всё прости!

И помоги нам этот мир от бед спасти."