Тсс... тише,.. не спугни притянутые звуки..

Светлана Шиманская
Тсс... тише,.. не спугни притянутые строки..-
Они в мирах иных родИлись в вихрях слов,..
И нас соединив с божественным потоком,
Освободят наш ум из мысленных оков...

Твори, поэт, твори!..- и этим наслаждайся!
И пусть твоя душа взлетает до небес!
Сквозь время проявить раздумия пытайся,
И да поможет свет тебе в твоей судьбе!..

В полночной тишине уснули даже звуки...
И сны танцуют всласть по лунным волнам грёз...
И душу пропустив свозь творческие муки,
Ты осознАешь вдруг, что вклад свой в жизнь привнёс...

Вот чувственный рассвет целует утро нежно,
И новый день спешит опять миры творить...
Ведь творческий поток как океан безбрежный,
И нам в его волнАх с любовью вечно жить...



Сквозь время и пространство