мамин век...

Эс Мартынов
мамин  век…
эС.  Мартынов

Матушке  моей
Сегодня  век…
Я  звонил  ей
В  Бийск  по  воскресеньям…
Не  во  вторник,
Даже  не  в  четверг…
Вот  такой  сыночек
Суеверный…

А  сейчас  вот
Перестал  звонить…
Там  на  Небесах
Хватает  звона…
Наша  шумная,
Пока  земная  жизнь,
В  зоне  доступа
По  Божьему  закону…

С  ней  теперь
Встречаюсь  только  в  снах…
Вижу,  слышу,
Но  не  обнимаю…
Ночь  уйдёт
С  молитвой  на  устах…
Мы  её  прошепчем
Вместе  с  мамой…