Свои

Бывшева Ирина
Мы братские народы как никак,
И то, что происходит не пустяк.
Идёт разрыв кто прав? Кто виноват?
Тут брат за брата встать бы рад.

Идёт война, за мир и за покой,
Чтоб небо было мирным над главой.
А кто-то бегством спасся, не герой,
Должны мы за страну всегда горой.

Тут дух единства нужно воскресить,
Отважность, мужество в детей вселить.
И постараться сил набраться, дней,
Чтобы закончилось все поскорей.

И уповать на совесть, не плошать,
Отчизне, как возможно, помогать.
И не бежать через границы, как они,
Мы не преступники, мы русичи! Свои!