Гонки

Людмила Белькова
     Две лягушки-девчонки
     Устроили гонки.
     А нам же завидно
     И очень обидно.

     Как так случилось?
     Как получилось?
     Две слабых девчонки
     Устроили гонки!

     А мы лишь глядим
     Да завидуем им.
     Но мы, же мальчишки.
     Три сильных парнишки.

    -Эй вы, девчонки!
     Возьмите на гонки.
     Бежать впятером,
     Веселей, чем вдвоём.

    -Гонки - так гонки!  -
     Согласились девчонки.
     Мы впереди вдвоём.
     Вы позади втроём.
       Ноябрь, 2022 год