Полгода

Александр Евгеньевич Домбровский
Наконец- то мне ПОЛГОДА!
Как я их устала ждать...
Вот теперь смогу уж точно
Папе с мамой помогать:

Пол помыть, потом посуду,
Ползуночки постирать,
С котей нянчиться Я буду,
Сказку на ночь ей читать.

Буду стряпать пирожочки,
Кашу манную варить...
Только надо мне сначала
Научиться говорить...

Я пока ещё не знаю,
Как сказать о том смогу,
Я уже всё понимаю,
Говорю же - лишь Агу.