Доброе утро в ОК

Панков Юрий Галопом По Европам
«…Ранним утром, в спешке, в суете,
Дома я, порою забываю,
Утра доброго всем, пожелать в семье
И внимание на то, не обращаю.

Но когда на сайте, в интернете,
Том, что «Одноклассники» зовётся,
Вижу утром, от друзей «Приветы»,
Сердце от волненья, чаще бьётся.

С «Добрым утром!!!» или с «Днём Отца!!!»,
С «Новым годом!!!» или с «Днём стакана!!!»,
С « Пятницей!!!», с « Зимой!!!», с «Днём Огурца!!!»,
Не поверите и с «Днём Марихуаны!!!».

Поздравляют, клавиш не жалея,
Отвечать порой не успеваю,
Надоедливо слегка, но душу греют,
Те картинки, что мне отправляют.

Ну и пусть они порой не в тему,
Ну и пусть, я травку не курю,
Ну и пусть, что я не Гот, не Эмо
И не очень, Зиму я люблю.

Мне приятно, что Вы рядом где-то,
То, что с «Добрым утром!!», написали,
Что по всей России, всему свету,
Живут те, что мне друзьями стали.

Всех люблю и крепко обнимаю,
В гости заходите, письма шлите,
Я без вас, Мои Друзья, скучаю,
Всё! На связи! Счастливо живите!!!»