Моё сердце терзаешь, пускаешь мне кровь...

Андрей Животовский
Моё сердце терзаешь, пускаешь мне кровь,
Если я на костре, ты сухих кинешь дров.
Я тобой только жил и творил для тебя лишь,
Ты мой путь, моя цель и смысл жизни - любовь.