Всем Вам, кующим меч державы!!!

Рафик-Сан
Всем Вам, кующим меч державы,
Страну хранящий от врага
Достойны почестей Вы, славы!
Им срубим нечисти рога
Когда придёт он к нам незванный
Поля, дома в России жечь
Познает недруг окоянный
Насколь остёр России меч.
И ляжет недруг безголовый
Навек в могилу без креста
Раз оказался бестоловый
Душа Россиюшки чиста
Кто к нам с добром, с добром встречаем.
Всегда готовы хлеб да соль
Мы никому не угрожаем,
Но множим недругов на ноль!