Крылья больше не растут

Нина Байрамова-Легина
Если бы выросли крылья
У меня за спиной ,
Поднялась я б в небо голубое ,
И парила над землёй !

Поймав, воздуха ,струю ,
И качаясь ,словно, на морской волне ,
Созерцала бы земную красоту ,
Зная ,что это всё ,не снится мне !

Или ,улетела бы туда ,в далёкие края ,
Где живёт мечта ,самая заветная моя .
Не дано ей было сбыться ,не дано !
Но живёт в моём сердце она давно !

Жаль ,но за спиной у меня ,
Уже больше крылья не растут .
Жизненный путь ,дорога земная моя ,
Всё дальше и дальше ведёт в неизведанные края !