Зачем!?

Елена Реева
Зачем ты ведёшь за руку
Меня в этот новый мир!?
Зачем показал дорогу,
Где ждёт меня дивный пир!?
Жила я спокойно, сладко,
Всё горе мне- не беда.
Какие-то были мужчины,
По факту всё- ерунда!
Ты мне показал, что красива
И жаждешь меня сейчас.
Всё будет, всё будет, милый,
Но жаль, что не в этот раз.
                2.07.22