Выпить плохого портвейна...

Эшелона
Выпить плохого портвейна
Или хорошего коньяка
Разницы никакой
Или разница велика
Когда день
Чернее ночи
И хочется бросить всё
Я приезжаю молча
Меня трясёт
Вдавливаю себя в диванище
Или долго иду пешком
Помнишь, позавчера ещё
Ты был со мною знаком
Но панические атаки
Отражающая
И круги под глазами  - знаки
Запрещающие