Когда мы будем вместе

Топорищев Максим
Держи мою руку и не отпускай
Впереди ждёт нас только рай...
Ты любишь, люблю я.
Вместе мы - одна семья.
Время пройдет, обиды уйдут
И новую жизнь тела обретут.
Уверяю, так было нужно,
Чтобы жить дружно.
Просто не думай об этом,
Это время молчанья заветного.
Я могу все, ты можешь многое
Державшись идём новой дорогой.
Новые фото, новая жизнь,
Просто расслабься и держись!
Верь в чудеса, не помни о прошлом
Будущее будет хорошим!