Победитель всегда смеётся

Анатолий Кузнецов 2
Есть герои и в наше время,
Что огонь берут на себя.
И несут, наше с вами, бремя,
Нашу Родину так любя.
Но не каждому удаётся
В этой жизни дождать успех.
Победитель порой смеётся
С исторических только вех.
Будут славить его потомки.
Будет жить он в названиях парков.
А пока только взрывы громки
От суровых войны подарков.
  29.11.2022г.08:02.