Чтоб в любви счастьем восхищаться...

Марат Кадыров
Мне с тобою гарсон не нужен,
Я сам хочу налить тебе вина,
Чтоб был с тобой желанным ужин,
А ночь для чувств предрешена.

Пройдём мы мимо ресторана,
И лишь тебя я приглашу домой,
Чтоб чистый звук фортепиано,
Вызвал вдохновение с тобой.

Чтоб букет алых роз и их свежесть,
Были со смыслом зова визави,
А от заката солнца - нежность
Пленила грёзами любви.

Когда невозможно надышаться,
Тобой, как ароматами в горах
Чтоб в любви счастьем восхищаться,
Как способен мужчине в мечтах!

29 ноября 2022 г.           Марат Кадыров
Отредактировал 2 мая 2023 г.