лень

Галина Петерсоне 2
О, как мне хочется сегодня быть ленивой.
Дела оставить, скажем, на потом.
О как мне хочется сегодня быть счастливой.
И не жалеть, поверьте, ни о чём.
И просто жить и просто верить в чудо,
Погоду не ругать хоть слякота она.
Как в детстве находить прекрасное повсюду,
Встречать друзей за рюмкою вина.
Желать друзьям любви, здоровья, счастья,
Желать родным здоровья и добра,
Чтоб в каждом доме чистой, божьей властью
Благие наступали времена.
О, как мне хочется творить земную радость.
Встречать молитвой каждый новый день,
В несчастьях видеть праведную благость
И верить в исцеляющую лень.
25. 11 22