радуга

Албаюн
только женщины в моём вкусе,
я люблю их во всяком виде,
от стократной прабабушки Люси,
до стократной правнучки Минди.
но всё больше картина мира
вызывает во мне огорчение,
оседлали радугу квиры,
запятнали её свечение.
стала радуга в мире этом
надоедливым семицветом...