Забудь...

Авант
Забудь что было, что не было,
Как не запомнившийся сон -
По воле волн его носило,
По воле скудоумных волн.

Но ветер мыслей всё развеял,
Разрушил без остатка всё.
Он каждый миг в том сне просеял
И не оставил ничего... .