всё получилось...

Андрей Нейман
Не приручила.Я?Не приручал.
Всё получилось...Говорят так дети.
Кем стала для меня?Ты-просто часть.
Ты красота, что взглядом я отметил.

Ты часть меня, что мне не достаёт.
При родах эта часть меня забыта.
Кем ты была?Ты слаще, чем тот мёд,
Когда температура станет пыткой.

Не приручала.Не старалась ты.
Но ревновала по привычке старой.
И принимала холодно цветы.
Кем были мы с тобой тогда?Не парой.

Ты-знак огня.Я воздух, что огонь
Заставит вверх воздеть немые руки.
Не приручила.Говорила:мой.
И побыла семь лет со мной со скуки.