Уходила осень на постой

Оксана Ильиных
Уходит осень и всего два дня,
хотят напомнить нам о том, что было,
ведь пережито многое, да и не зря
хорошего конечно больше было.

Такая тёплая, красивая она,
величием своим нас обнимала,
мы наслаждались днями и конечно да,
какими нежными те были вечера.

Мы в листопаде окунались с головой,
и осень нам напутствие давала,
запомните меня своей душой,
такой красивой, теплой, золотой.

Сама же осень уходила на постой…