зов

Лика Поо
Молиться Бог меня зовёт -
Давно зовёт в дорогу.
Все дни и ночи напролёт
Должна служить я Богу.

Но каждый раз в какой-то миг
Окликнет кто - заплачет,
Я откликаюсь - горний мир
Зовёт совсем иначе...

Хожу и путаюсь в следах,
Как быть Творцу полезной?
Молиться в храме ли, в стихах
Или в душе над бездной?