Божественная Связь!

Виктор Рашитов
Бывает такое.
Случается даже.
Всей вопреки,
Науке всезнающей?
Все теоремы
Решаемых чисел,
Здесь не подвластны,
К дивным событиям.
Когда с быстротою,
Через просторы,
Мысли идут,
Моментально и скоро.
Пересекая все континенты,
Тут же являются,
Одномоментно,
Во всех уголках,
Уникальной Вселенной.
Нас слышат,
Все звёзды!
На всех направлениях!
И в каждом потоке,
Свои постулаты,
Решаемых чисел,
В словах многозначных!
Мы с Богом общаемся!
Нас слышит всё Небо!
Святые и Ангелы,
Помочь могут всем нам!
Если попросим,
Помощи с Выше!
Если Достойны,
Небо откликнется!
И снизойдёт,
Благодать необъятная.
Может помочь
В исцелении даже!
И благоденствуя,
В меру нам нужную.
Многим Помогут!
Молитесь!
Всё сбудеться!

        29.11.22