Гармоничный, творческий

Флорида 2
Гармоничный,творческий
Твой здоровый дух.
Действуешь в сотворчестве
Ты один за двух.

Бури и невзгоды
Не страшат тебя.
Продлевает годы,
Жизнь,весь мир любя.

          29-11-2022