Выносливость духовная

Флорида 2
Выносливость духовная
Всё преодолеет.
Жизнь плавная и ровная
Течёт,благоговеет.

Стрессы и проблемы
Нам больше не страшны.
Всё примем,одолеем.
Мы с разумом дружны.

Мудро и осмысленно
Используем мгновенья.
Иначе и не мыслим мы.
Жизнь-радость,вдохновенье.

          29-11-2022