Ты говоришь люблю

Инесса Древнина
Я всё забыла:
Боль, обиды, слёзы.
Я всё простила,
Остались лишь мечты и грёзы,
Остались сны,
Остались чувства.
Ты говоришь «люблю» -
От этих слов лишь грустно.
Воспоминания убиты,
Все обещания забыты.
Мы не друзья! Я не смогу
Быть другом, пока я люблю!
Но ты кричишь «люблю тебя!»
В ответ лишь грустные слова:
«Прости, не верю больше я».
Но блеск в глазах меня предал,
И ты надежды не терял,
Ты всё твердил «люблю, люблю,
Жить без тебя я не могу».
И там, в сердечной глубине
Я снова верила тебe...