Ложатся строчки...

Вета Александрова
Ложатся строчки вкривь и вкось...
А в голове:"Ну, хватит, брось,
Стихи... кто  будет их читать?
Закрой тетрадь и быстро спать!

Рабочий день прошёл в делах,
Да и стихи твои не  "ах"!
Пора,но бросить  не могу,
Хватаю ручку и бегу

Опять к столу и впопыхах
Пишу свои стихи  не"ах"
В ночной сорочке, босиком,
А на столе всё кувырком

Обрывки мыслей вывожу,
Сейчас такое расскажу!