В сильном теле сильный ум

Флорида 2
В сильном теле сильный ум.
Контролируем сознанье.
От пустых,ненужных дум
Избавление,осознанье.

Будем мыслить позитивно-
Это шаг вперёд,во взлёт.
Будем действовать ретиво,
Познавать души полёт.

Будем мы всегда в пути,
Действовать,дерзать,расти.
Разум будем развивать,
Трудности одолевать.

          29-11-2022