К названию моей радиопередачи

Ирина Лунева
Во все века был дефицит чего?
Общения, в котором всем легко,
Чтоб тема интересною была,
Беседа благосклонна и светла.
А после встречи - маленькая грусть,
Желание опять собраться в путь.
Сидеть в сторонке и молчать нельзя.
Общаемся  , общаемся, друзья!