НА -

Надежда Шлезигер
http://stihi.ru/2022/11/28/1636

Злость созидать увы, не может,
Ошибок тьма в любой системе.
И что с утра так сильно гложет,
Вас, что застряли в этой теме?

Несовершенство мировое,
Или таких, как Лизка Трасс?
Так это баба Фантомас,
Как впрочем и всё остальное.

Скучна политика, как жопа,
Как дуло атомной войны.
Как охреневшая Европа,
С готвардской пляской сатаны.

С змеиной рожей зажиревших,
И презирающих народ.
Больных, как Байден сумасшедших,
Иль гендерят, весь этот сброд.

Одна причина войн и бед,
Стремление к власти, денег след.
И потому скучна мне тема,
Но наша победит система.

А это крепкий наш народ,
Готовый и в огонь, и в брод.
Не в бред, не в злость,
А за святое. За Свет и Нарусь -
ЗА РОДНОЕ!!!

Надежда Шлезигер   29.11.2022 08:40

НаРусь - это на Светлом месте, так звали в народе раньше Русь.
Готвардский тунель, жуткое зрелище при открытии тунеля представление, где сначала шел народ - зомби в касках, а позади ехал с рогами на огромном постаменте сатана. Это смотрела вся правительственная элита Европы - Мерекль, Макрон, и.т.д.