Мои ракеты... 2

Владимир Ильичев 1
Мы делим прошлое "на два",
и умножаем,
читаем каждый день с листа ,
идя по краю...
За кругом круг,
скрипят входные двери,
все мысли - вслух,
ты на прицеле...
 
Мои ракеты управляемы,
но у меня другие правила,
 нет ничего на свете вечного,
до вечера!
Мои снаряды идеальные,
и на морозе и под пальмами,
и в час когда терять нам нечего,
до вечера!
 
Мы не торопимся вперед,
назад не скоро,
умнее было бы в обход,
по коридору..
В душе броня,
и небо цвета "хаки",
мне мало дня,
когда в атаке..