Отклик в моменте - у верующих свой событийный ряд

Алевтина Ерема
У верующих свой событийный ряд,
Свои притязания, свои атрибуты.
Свой они шьют для храма наряд,
В свои кандалы постоянно обуты.

Видать, это карма, - по ленте ходить,
Личина внутри к бабочке зреет.
Крылья тогда у нее отрастут,
Когда свет от тьмы отделить сумеет.