Вершины

Любовь Осипова 3
Мы подобны альпинистам,
Но гора для нас - успех.
На вершине наша пристань,
Только ждёт она не всех.
Нужно очень постараться,
Приложить немало сил,
Чтоб до цели той добраться,
Душу чистой сохранив.

Припев.
Вершины гор нас манят часто,
Но есть у каждого своя.
Не тратьте силы вы напрасно,
Лишь мысль о славе затая.
Духовный рост - другое дело,
Успехи новые в труде.
Выз тренируйте ум и тело,
Чтобы вершин достичь везде.

Быть настойчивым,упорным,
Никогда не унывать.
И вершинам непокорным
Не придётся долго ждать.
Жизнь прожить свою недаром,
След оставить на Земле,
Устоять и под ударом,
Что судьба пошлёт тебе.