Читайте правильно стихи

Азалия Жуланова Ханина
  Читайте правильно стихи
  Рождённые обогащённым словом.
  Мечты, признания, грехи -
  Лежат пред вами, как пред Богом!

  Событий праведных штрихи,
  И пустякам нет места в слове...
  Читайте правильно стихи -
  Им понятыми быть , - так в вашей
  воле!
  --------------------------------
  29 11 2022г